Семга | 1000 г |
Баклажаны | 600 г |
Морковь | 600 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 160 г |
Сельдерей корневой | 80 г |
Цуккини | 600 г |
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Кедровые орешки (пиния) | 60 г |
Оливковое масло | 240 мл |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 80 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Тимьян | 20 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Семга | 1000 г |
Сливочное масло | 80 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 160 г |
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кедровые орешки (пиния) | 60 г |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Сельдерей корневой | 80 г |
Морковь | 600 г |
Цуккини | 600 г |
Баклажаны | 600 г |
Тимьян | 20 г |