Курица (1,8 кг) | 1 шт. |
Гранат | 50 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Белый винный уксус | 60 мл |
Гвоздика | 2 шт. |
Грецкие орехи очищенные | 500 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Сафлор (кавказский шафран) | 2 ч.л. |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | 1¼ ч.л. |
Хмели-сунели | 4 ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Курица (1,8 кг) | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Гвоздика | 1 шт. |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Грецкие орехи очищенные | 500 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль | ¼ ч.л. |
Гвоздика | 1 шт. |
Сафлор (кавказский шафран) | 2 ч.л. |
Хмели-сунели | 4 ч.л. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Белый винный уксус | 60 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Гранат | 50 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |