Салат Витаминный

Русская кухня / Салаты / Овощи
3 порции
1 час
64 кКал на порцию

Салат Витаминный

0
0
849


Здоровое питание

Вам понадобится

Капуста белокочанная 500 г
Лимоны 0.3 шт.
Морковь 1 г
Огурцы 1 г
Перец сладкий желтый 1½ шт.
Перец сладкий зеленый 1½ шт.
Перец сладкий оранжевый 1½ шт.
Сельдерей корневой 3 г
Лук зеленый 5 г
Подсолнечное масло нерафинированное 5 мл
Сахар (песок) 1 г
Соль 1 ч.л.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г

Салат Витаминный (этап 1)

Капуста белокочанная 500 г
Морковь 1 г
Огурцы 1 г
Перец сладкий желтый 1½ шт.
Перец сладкий зеленый 1½ шт.
Перец сладкий оранжевый 1½ шт.
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Лук зеленый 5 г
Сельдерей корневой 3 г
Подсолнечное масло нерафинированное 5 мл
Сахар (песок) 1 г
Соль 1 ч.л.
Лимоны 0.3 шт.

Салат Витаминный (этап 1)

Капусту шинкуют, добавляют тертую сырую морковь, резанные кубиками огурец, перец болгарский, помидор, мелко рубленную зелень. Заправляют маслом, сахаром, солью и соком лимона.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 849

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.