Салат уолдорф (вальдорф)

4 порции
15 мин
466 кКал на порцию

Салат уолдорф (вальдорф)



Этот нью-йоркский салат хорош тем, то помимо легкости и отличного вкуса он дает прекрасную базу для экспериментов. Классическая версия салата довольно лаконична, такой салат хорошо дополнит обед или ужин. Если положить в него кусочки мяса или птицы, он станет намного более сытным и самодостаточным, а если добавить изюм или ананасы, то выйдет десертная версия.

Вам понадобится

Сельдерей стеблевой 200 г
Грецкие орехи очищенные 100 г
Майонез 150 г
Салат зеленый 100 г

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 1)

Сельдерей стеблевой 200 г

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 1)

Сельдерей очистите от грубых волокон и нарежьте соломкой.

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 2)

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 2)

Красные яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками.

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 3)

Грецкие орехи очищенные 100 г

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 3)

Очищенные орехи нарубите не слишком мелко и добавьте в салат.

Салат уолдорф (вальдорф) (этап 4)

Салат зеленый 100 г

Перемешайте и заправьте домашним майонезом на основе лаймового сока. Подавайте на листьях салата.



Рецепт «Салат уолдорф (вальдорф)» добавлен: 10 Ноября 2018 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.