Салат Столичный с перепелкой

Австралийская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Алкоголь

Салат Столичный с перепелкой

0
0
781


Не так много дней осталось до национального праздника, который уже третий год подряд отмечают в России – День народного единства. Какое же блюдо может быть самым народным как не любимый россиянами салат «Столичный». Как в свое время Минин и Пожарский изменили судьбу России, так и шеф-повар Алексей Семенов, специально для предстоящего праздника, изменил судьбу забытого салата «Столичный» - приготовил его с перепелкой. Все рецепты, с участием эксперта по посуде iCook™ в России, шеф-повара Алексея Семенова, Вы сможете найти на официальном блоге компании Amway (www.amwaytoday.ru). В каждом видеоролике Алексей делится необычным, и в то же время несложным рецептом приготовления блюда с помощью посуды iCook™, которое как нельзя лучше подойдет к любому столу.

Вам понадобится

Перепел 3 шт.
Картофель 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Салат айсберг 100 г

Салат Столичный с перепелкой (этап 1)

Перепел 3 шт.
Картофель 200 г

Салат Столичный с перепелкой (этап 1)

В 2-х уровневую кастрюлю iCook™ наливаем воды, доводим до кипения. Опускаем тушки перепелок вариться до готовности. В это же время на 2-ой ярус выкладываем перепелиные яйца и нарезанные кубиками картофель и морковь. Нарезанные овощи, приготовленные на пару, намного сокращают времени приготовления самого салата.

Салат Столичный с перепелкой (этап 2)

Огурцы 400 г
Яблоки ½ кг
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Салат айсберг 100 г

Салат Столичный с перепелкой (этап 2)

В большой сотейник iCook™ свежие огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, нарезать кубиками. Корнишоны так же нарезать кубиками. Добавить небольшое количество репчатого лука. Добавить небольшое количество салата Айсберг – порезать маленькими кубиками.

Салат Столичный с перепелкой (этап 3)


Салат Столичный с перепелкой (этап 3)

Из кастрюли вытащить яйца и нашинковать их в сотейник. Мясо перепелки нарезать кубиками и добавить в салат. Порезать кубиками морковь и картофель. Добавить небольшое количество соли и заправить все легким майонезом. Взять маленькую глубокую тарелку, наполнить ее салатом до краев. Перевернуть в большую тарелку. Сверху украсить оставшимися перепелиными яйцами


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 781
Рецепт «Салат Столичный с перепелкой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.