Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом. (этап 1)
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
200 г |
Макароны отвариваем в подсоленной воде до полумягкого состояния.
Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом. (этап 2)
Займемся заправкой. Для этого майонез смешаем с соусом Адобо (можно заменить соусом чили) и молоком.
Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом. (этап 3)
Соль |
¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Уксус бальзамический |
20 мл |
Добавьте уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом. (этап 4)
Базилик свежий зеленый |
20 г |
Томаты, сыр режем крупными кубиками. Базилик мелко рубим ножом.
Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом. (этап 5)
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем к салату нашу заправку. Хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью базилика. Салат получается с интересным острым вкусом. Приятного аппетита!