Щупальца кальмаров | 300 грамм |
Кукуруза замороженная |
100 г |
Лаймы | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливки с косточкой | 20 г |
Помидоры Черри | 200 г |
Шпинат | 50 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Перец чили красный | ¼ шт. |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 15 мл |
Кукуруза замороженная |
100 г |
Щупальца кальмаров | 300 грамм |
Шпинат | 50 г |
Помидоры Черри | 200 г |
Перец чили красный | ¼ шт. |
Лаймы | ½ шт. |
Оливки с косточкой | 20 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль морская | ¼ ч.л. |