Салат с пастой

4 порции
30 мин
599 кКал на порцию

Салат с пастой

1
1
4 323
212


Салат, в основе которого макаронные изделия, можно дополнять по-разному, но бекон и помидоры черри в нем очень органичны. В качестве зелени можно брать любые молодые салатные листья — шпинат, корн, мангольд. Базилик очень украсит вкус салата.

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 120 г
Лимоны ½ шт.
Моцарелла 200 г
Помидоры Черри 200 г
Тальятелле 200 г
Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Салат зеленый 80 г
Соль 1 ч.л.
Соль морская ¼ ч.л.

Салат с пастой (этап 1)

Тальятелле 200 г
Соль 1 ч.л.

Салат с пастой (этап 1)

Сварите пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением оливкового масла, откиньте.

Салат с пастой (этап 2)

Бекон (сырокопченый) 120 г

Салат с пастой (этап 2)

Ломтики бекона поджарьте на очень небольшом огне, чтобы из них вытопился лишний жир и они стали слегка хрустящими.

Салат с пастой (этап 3)

Моцарелла 200 г

Салат с пастой (этап 3)

Свежую моцареллу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см.

Салат с пастой (этап 4)

Помидоры Черри 200 г
Салат зеленый 80 г
Оливковое масло 60 мл
Лимоны ½ шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Салат с пастой (этап 4)

В тарелки разложите пасту, листья салата, моцареллу и бекон, добавьте половинки черри. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, полейте заправкой салат.



Рецепт «Салат с пастой» добавлен: 24 Мая 2016 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.