Салат с нежной говядиной (этап 1)
Нарежьте говядину на тонкие кусочки.
Салат с нежной говядиной (этап 2)
Налейте на сковороду небольшое количество оливкового масла.
Обжарьте говядину на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Затем добавьте Вустерский соус и готовьте ещё 1 минуту.
Перемешайте говядину и добавьте в сковороду или карамель или шоколадный соус
Салат с нежной говядиной (этап 3)
Тщательно перемешайте все ингредиенты и через 1-2 минуты снимайте мясо с огня.
Салат с нежной говядиной (этап 4)
Мята свежая |
15 г |
Мёд |
80 г |
Соевый соус |
50 мл |
Лаймовый сок |
100 мл |
Лимонный сок |
100 мл |
Имбирь свежий |
8 см |
Чеснок дольки |
3 шт. |
Уксус бальзамический |
20 мл |
Горчица |
3 ч.л. |
Оливковое масло |
200 мл |
Разотрите мёд с листиками мяты. Затем добавьте остальные ингредиенты и размешайте соус.
Салат с нежной говядиной (этап 5)
Салат зеленый |
15 г |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Нарвите листья салата.
Нарежьте перец соломкой.
Разрежьте помидоры черри на 2 или 4 части.
Заправьте овощи приготовленным соусом.
Салат с нежной говядиной (этап 6)
Салат с нежной говядиной (этап 7)
Выложите овощи на плоскую тарелку.
Салат с нежной говядиной (этап 8)
Сверху разложите кусочки говядины.
Салат с нежной говядиной (этап 9)