Бекон (сырокопченый) |
400 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Горчица дижонская | ½ ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Руккола | 100 г |
Сахар (песок) | 5 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Уксус винный | 40 мл |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
200 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Бекон (сырокопченый) |
400 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Уксус винный | 40 мл |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Горчица дижонская | ½ ч.л. |
Сахар (песок) | 5 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Руккола | 60 г |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
130 г |
Руккола | 40 г |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
70 г |