По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.
Семга | 200 г |
Авокадо | 1 шт. |
Лимоны | ¼ шт. |
Помидоры Черри | 200 г |
Кедровые орешки (пиния) |
50 г |
Кешью | 50 г |
Мёд | 5 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Руккола | 100 г |
Соевый соус | 20 мл |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
150 г |
Кешью | 50 г |
Мёд | 5 г |
Соевый соус | 20 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Руккола | 100 г |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
150 г |
Авокадо | 1 шт. |
Лимоны | ¼ шт. |
Помидоры Черри | 200 г |
Кедровые орешки (пиния) |
50 г |
Семга | 200 г |
Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.