Говядина для жарки | 300 г |
Капуста белокочанная |
200 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Свёкла | 100 г |
Майонез | 70 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка | 20 г |
Растительное масло | 100 мл |
Смесь перцев | 0.13 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 30 г |
Уксус бальзамический |
10 мл |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Картофель | 200 г |
Растительное масло | 50 мл |
Свёкла | 100 г |
Морковь | 100 г |
Капуста белокочанная |
200 г |
Говядина для жарки | 300 г |
Растительное масло | 50 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Уксус бальзамический |
10 мл |
Укроп | 30 г |
Петрушка | 20 г |
Майонез | 70 г |
Смесь перцев | 0.13 ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |