Это блюдо можно готовить с разными видами белой рыбы, но сайда имеет целый ряд плюсов. В ней практически нет костей, её часто продают именно в виде филе на коже, что подходит для этого рецепта. Кроме того, сайда значительно дешевле привычной трески, а по вкусу ей не уступает. Готовится филе очень быстро, так что это идеальный вариант для несложного ужина в любой день. Качественную рыбу морской заморозки можно найти на сайте seafoodshop.ru
Филе сайды на коже | 800 г |
Лаймы | 1 шт. |
Молоко кокосовое | 250 мл |
Рис Басмати | 250 г |
Карри | 1 ч.л. |
Мята свежая | 10 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | 1¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Рис Басмати | 250 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 20 г |
Филе сайды на коже | 800 г |
Карри | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Молоко кокосовое | 250 мл |
Лаймы | 1 шт. |
Мята свежая | 10 г |