Сабайон

Итальянская кухня / Десерты / Фрукты
2 порции
15 мин
828 кКал на порцию

Сабайон

0
0
498


Чтобы приготовить крем «сабайон», соединяем желтки с сахаром и взбиваем их до образования пены. Добавляем ликер, ставим смесь на водяную баню и продолжаем взбивать яичную массу в течение четырех-пяти минут. Фрукты – бананы, клубнику и киви – нарезаем крупными дольками, распределяем по креманкам и заливаем кремом. Посыпаем сабайон сахарной пудрой и декорируем веточкой эстрагона.

Вам понадобится

Бананы 1 шт.
Киви 3 шт.
Клубника 3 г
Лимоны 1 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Амаретто ликер 120 мл
Сахарная пудра 200 г
Эстрагон (тархун) 20 г

Сабайон (этап 1)

Яйцо куриное 4 шт.
Сахарная пудра 200 г
Лимоны 1 шт.
Амаретто ликер 120 мл
Клубника 3 г
Киви 3 шт.
Бананы 1 шт.
Эстрагон (тархун) 20 г

Чтобы приготовить крем «сабайон», соединяем желтки с сахаром и взбиваем их до образования пены. Добавляем ликер, ставим смесь на водяную баню и продолжаем взбивать яичную массу в течение четырех-пяти минут. Фрукты – бананы, клубнику и киви – нарезаем крупными дольками, распределяем по креманкам и заливаем кремом. Посыпаем сабайон сахарной пудрой и декорируем веточкой эстрагона.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 498
Рецепт «Сабайон» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.