Креветки королевские |
12 шт. |
Филе белой рыбы | 300 г |
Лук порей | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Пастернак | 100 г |
Перец сладкий зеленый |
½ шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
½ шт. |
Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
50 г |
Томатное пюре | 100 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец душистый | 1 шт. |
Петрушка | 10 г |
Растительное масло | 40 мл |
Соль морская | 1 ч.л. |
Морковь | 100 г |
Пастернак | 100 г |
Лук порей | 1 шт. |
Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
50 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец душистый | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Перец сладкий красный (паприка) |
½ шт. |
Перец сладкий зеленый |
½ шт. |
Креветки королевские |
12 шт. |
Томатное пюре | 100 г |
Филе белой рыбы | 300 г |
Соль морская | 1 ч.л. |
Петрушка | 10 г |