Барабулька | 200 г |
Креветки королевские |
4 шт. |
Мойва | 200 г |
Окунь морской | 200 г |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
1 шт. |
Лук порей | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 150 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Помидоры красные | 300 г |
Сельдерей стеблевой |
40 г |
Томатная паста | 10 г |
Вино белое сухое (столовое) |
100 мл |
Базилик свежий зеленый |
10 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 10 г |
Цедра апельсина | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Шафран | ¼ ч.л. |
Барабулька | 200 г |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
1 шт. |
Окунь морской | 200 г |
Мойва | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
40 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Морковь | 150 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Лук порей | ½ шт. |
Помидоры красные | 300 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Томатная паста | 10 г |
Цедра апельсина | 1 ч.л. |
Вино белое сухое (столовое) |
100 мл |
Тимьян | 10 г |
Базилик свежий зеленый |
10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Шафран | ¼ ч.л. |
Креветки королевские |
4 шт. |