Форель | 600 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
300 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливки без косточки |
50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лимонный сок | 20 мл |
Мука пшеничная | 700 г |
Дрожжи сухие активные |
7 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Растительное масло | 40 мл |
Розмарин веточки | 5 шт. |
Сахар (песок) | 5 г |
Сливочное масло | 100 г |
Тимьян | 5 г |
Укроп | 10 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Дрожжи сухие активные |
7 г |
Сахар (песок) | 5 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Сливочное масло | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Розмарин веточки | 5 шт. |
Тимьян | 5 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
300 г |
Оливки без косточки |
50 г |
Форель | 600 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Укроп | 10 г |
Лимонный сок | 20 мл |
Оливковое масло | 20 мл |