Филе белой рыбы | 500 г |
Лаймы | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Томатное пюре | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные |
2 ст.л. |
Зира (кумин) | ¼ ч.л. |
Оливковое масло | 10 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Укроп сушеный | 2 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Филе белой рыбы | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные |
2 ст.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Укроп сушеный | 2 ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Томатное пюре | 200 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Зира (кумин) | ¼ ч.л. |
Лаймы | 1 шт. |