Осетр (стерлядь) | 1000 г |
Бульон рыбный | 2000 мл |
Каперсы | 20 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Маслины с косточкой |
100 г |
Морковь | 200 г |
Опята маринованные | 150 г |
Капуста квашеная | 500 г |
Солёные огурцы | 300 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный горошком |
½ шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Сахар (песок) | 20 г |
Укроп | 50 г |
Бульон рыбный | 2000 мл |
Осетр (стерлядь) | 1000 г |
Каперсы | 20 г |
Перец черный горошком |
½ шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Капуста квашеная | 500 г |
Маслины с косточкой |
100 г |
Опята маринованные | 150 г |
Сахар (песок) | 20 г |
Морковь | 200 г |
Укроп | 50 г |