Рыбная солянка

6 порций
1 час 20 мин
981 кКал на порцию

Рыбная солянка

3
2
5 155
187


Вкусный обед из одного блюда.

Вам понадобится

Лосось 600 г
Лук репчатый (100г) 100 шт.
Маслины без косточки 150 г
Морковь 200 г
Помидоры красные 400 г
Сельдерей корневой 200 г
Томатное пюре 100 г
Мука пшеничная 10 г
Солёные огурцы 400 г
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Укроп 80 г

Солянка рыбная (этап 1)

Лосось 600 г
Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Солянка рыбная  (этап 1)

*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек

Солянка рыбная (этап 2)

Морковь 200 г
Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 100 шт.

Солянка рыбная  (этап 2)

* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем

Солянка рыбная (этап 3)

Укроп 80 г

Солянка рыбная  (этап 3)

* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень

Солянка рыбная (этап 4)

Маслины без косточки 150 г

Солянка рыбная  (этап 4)

* Режем огурцы и маслины

Солянка рыбная (этап 5)


Солянка рыбная  (этап 5)

* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.


Рецепт «Рыбная солянка» добавлен: 11 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.