Рыба, запеченная в сливках

4 порции
1 час
298 кКал на порцию

Рыба, запеченная в сливках



Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Вам понадобится

Филе белой рыбы 500 г
Брокколи 150 г
Горошек зеленый замороженый 100 г
Капуста цветная 150 г
Сливки 30-33% 200 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 10 г
Соль морская ½ ч.л.

Рыба, запеченная в сливках (этап 1)

Филе белой рыбы 500 г
Сливочное масло 10 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи 150 г

Рыба, запеченная в сливках (этап 1)

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.

Рыба, запеченная в сливках (этап 2)

Соль морская ½ ч.л.
Сливки 30-33% 200 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Горошек зеленый замороженый 100 г

Рыба, запеченная в сливках (этап 2)

Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.



Рецепт «Рыба, запеченная в сливках» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.