Рыба, запеченная в сливках

Домашние рецепты / Рыба и морепродукты / Рыба и морепродукты
4 порции
1 час
298 кКал на порцию

Рыба, запеченная в сливках

2
1
7261


Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Вам понадобится

Филе белой рыбы 500 г
Брокколи 150 г
Горошек зеленый замороженый 100 г
Капуста цветная 150 г
Сливки 30-33% 200 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 10 г
Соль морская ½ ч.л.

Рыба, запеченная в сливках (этап 1)

Филе белой рыбы 500 г
Сливочное масло 10 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи 150 г

Рыба, запеченная в сливках (этап 1)

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.

Рыба, запеченная в сливках (этап 2)

Соль морская ½ ч.л.
Сливки 30-33% 200 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Горошек зеленый замороженый 100 г

Рыба, запеченная в сливках (этап 2)

Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.



Приготовили
Нравится
В избранное
2 2 7261

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!))
09.10.2016 в 11:49
Одно из любимых блюд с рыбой! Вместо сливок добавляем йогурт. Получается очень нежно.
14.05.2016 в 23:27
Согласна, слишком жидко. Но вкусно!
Отредактировано 26.01.2015 в 05:55
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! ВКУСНОТИЩА, я делала с броколи и цукини, а сверху кинула черри. Рыба была хек! спасибо за рецепт!
04.10.2013 в 21:44
В моем магазине почему-то не оказалось брокколи, так что я их заменила на цуккини и крупно порезанную морковь! Получилось очень вкусно!!! Невероятно легкая еда несмотря на сливки!))
Отличный рецепт! Спасибо!
17.07.2013 в 15:09
Готовил из замороженных овощей и филе рыбы , получилось очень жидко :) Но очень нежно и вкусно ! Спасибо за быстрый и вкусный рецепт)
18.08.2011 в 14:17
блин ,сыр!спасибо в следующий раз добавлю
12.04.2011 в 19:10
делается действительно очень просто! добавила тертый сыр еще сверху.вкусно)
16.01.2011 в 20:38
Приготовил, рыба получилась очень нежная. Особенно впечатляет сливочный вкус.
26.04.2010 в 19:42