Филе белой рыбы | 300 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
70 г |
Лук репчатый (100г) | ½ шт. |
Помидоры красные | 100 г |
Базилик свежий фиолетовый |
20 г |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Куркума молотая | ½ ч.л. |
Паприка в хлопьях | 1 ч.л. |
Перец чили красный | 0.33 шт. |
Петрушка | 20 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соевый соус | 5 мл |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Лук репчатый (100г) | ½ шт. |
Помидоры красные | 100 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
70 г |
Перец чили красный | 0.33 шт. |
Базилик свежий фиолетовый |
20 г |
Петрушка | 20 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Соевый соус | 5 мл |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Куркума молотая | ½ ч.л. |
Растительное масло | 10 мл |
Филе белой рыбы | 300 г |
Паприка в хлопьях | 1 ч.л. |