Рыба в томатном соусе с ананасами

Рыба в томатном соусе с ананасами
4 порции
40 мин
267 кКал на порцию

Рыба в томатном соусе с ананасами



Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Хек 400 г
Ананасы консервированные 200 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь 100 г
Мука пшеничная 50 г
Томатный сок 250 мл


Рыба в томатном соусе с ананасами (этап 1)

Соль пищевая 1 г
Перец черный горошком 1 шт.

Рыба в томатном соусе с ананасами (этап 1)

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

Рыба в томатном соусе с ананасами (этап 2)

Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Томатный сок 250 мл
Соль пищевая 1 г

Рыба в томатном соусе с ананасами (этап 2)

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком, протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же. Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

Рыба в томатном соусе с ананасами (этап 3)


Рыба в томатном соусе с ананасами (этап 3)

Видеорецепт жареной рыбы в томатном соусе с ананасами можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=-lxhDOkzHrY


Рецепт «Рыба в томатном соусе с ананасами» добавлен: 3 апреля 2019 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами