Способ приготовления рыбы, описанный в этом рецепте, позволяет сделать очень лёгкое, вкусное и ароматное блюдо. Рыба и нежные овощи деликатно готовятся в конверте, а все ароматы остаются внутри, пока конверт не открывает тот, кому он предназначен.
Минимум трудозатрат, вкус, польза и удовольствие! Главное, как всегда, использовать самую лучшую свежую рыбу (причём подойдут практически любые виды рыбы с плотным мясом и минимумом костей) и овощи. Ну и немного белого вина. будет очень кстати. В этом рецепте использовалось филе дикой сайды морской заморозки от seafoodshop.ru
Филе сайды на коже | 600 г |
Лук красный | 1 шт. |
Маслины с косточкой |
60 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Цуккини | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лимонный сок | 15 мл |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
30 мл |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Цуккини | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Укроп | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
30 мл |
Лимонный сок | 15 мл |
Филе сайды на коже | 600 г |
Лук красный | 1 шт. |
Маслины с косточкой |
60 г |