Кефаль | 300 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Томатный сок | 200 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный горошком |
10 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар (песок) | 20 г |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Соль | 3 ч.л. |
Уксус столовый | 60 мл |
Кефаль | 300 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Томатный сок | 200 мл |
Соль | 3 ч.л. |
Сахар (песок) | 20 г |
Перец черный горошком |
10 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Уксус столовый | 60 мл |