Рулька по Нюрнбергски

Рулька по Нюрнбергски
4 порции
4 часа
0 кКал на порцию

Рулька по Нюрнбергски

0
0
710


Рулька - свиная нога. Нижняя часть. Берем 1,3-1,6 кг этой рульки и запекаем. Но перед этим.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Соль 2 ч.л.


Рулька по Нюрнбергски (этап 1)

Соль 2 ч.л.

Рулька по Нюрнбергски (этап 1)

Промыли купленную рульку, убрали кости, которые крошатся. Поставили вариться в большую кастрюлю 4-5 литров. Варить 2 часа.


Рецепт «Рулька по Нюрнбергски» добавлен: 20 октября 2020 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами