Рулька по Нюрнбергски

Немецкая кухня / Запеченное одним куском / Мясо
4 порции
4 часа
0 кКал на порцию

Рулька по Нюрнбергски

0
0
441


Рулька - свиная нога. Нижняя часть. Берем 1,3-1,6 кг этой рульки и запекаем. Но перед этим.

Вам понадобится

Соль 2 ч.л.

Рулька по Нюрнбергски (этап 1)

Соль 2 ч.л.

Рулька по Нюрнбергски (этап 1)

Промыли купленную рульку, убрали кости, которые крошатся. Поставили вариться в большую кастрюлю 4-5 литров. Варить 2 часа.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 441

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.