Рулеты с творожной начинкой

20 порций
30 мин
35 кКал на порцию

Рулеты с творожной начинкой

2
2
2 547
102


Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.

Вам понадобится

Маслины без косточки 40 г
Сливки 20-22% 50 мл
Творог 5-9% жирности 200 г
Лаваш армянский 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Укроп 5 г
Петрушка 5 г

Рулеты с творожной начинкой (этап 1)

Творог 5-9% жирности 200 г
Сливки 20-22% 50 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Маслины без косточки 40 г
Оливковое масло 20 мл

Рулеты с творожной начинкой (этап 1)

Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

Рулеты с творожной начинкой (этап 2)

Лаваш армянский 1 шт.

Рулеты с творожной начинкой (этап 2)

Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.

Рулеты с творожной начинкой (этап 3)


Рулеты с творожной начинкой (этап 3)

Завернуть трубочкой. Нарезать и подать на стол. Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.



Приготовили
Нравится
В избранное
2 2 2 547 102
Рецепт «Рулеты с творожной начинкой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Отличный рецепт) Идея начинки из творога для меня новинка.
25.10.2013 в 06:08
можно ли использовать творожный сыр? или, к примеру, фетаку?
03.09.2013 в 17:30
очень часто так делаем.
простой и эффектный рецепт закуски)
06.12.2010 в 16:00
Аппетитно выглядят!
20.01.2010 в 13:31