Рулеты из индейки

4 порции
30 мин
457 кКал на порцию

Рулеты из индейки



Откуда я узнала этот рецепт, уже не помню, а вот сами рулетики из индейки забыть очень сложно – очень уж они мне понравились. Делаются они так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня (для тех, кто вообще ест вечером, конечно). И при этом они вовсе не кажутся «дежурной отмазкой на ужин». Не верите?

Вам понадобится

Грудка индейки 500 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Соль морская ½ ч.л.

Рулеты из индейки (этап 1)

Грудка индейки 500 г

Рулеты из индейки (этап 1)

Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.

Рулеты из индейки (этап 2)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
200 г

Рулеты из индейки (этап 2)

Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

Рулеты из индейки (этап 3)

Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Соль морская ½ ч.л.

Рулеты из индейки (этап 3)

Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный измельченный чеснок).

Рулеты из индейки (этап 4)

Рулеты из индейки (этап 4)

Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!



Рецепт «Рулеты из индейки» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.