Рулетики из индейки

Рулетики из индейки
6 порций
1 час
276 кКал на порцию

Рулетики из индейки

3
1
5722


Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Базилик свежий зеленый 50 г
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г


Рулетики из индейки (этап 1)

Фундук (лесной орех, лещина) 50 г

Рулетики из индейки (этап 1)

Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.

Рулетики из индейки (этап 2)

Рулетики из индейки (этап 2)

Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.

Рулетики из индейки (этап 3)


Рулетики из индейки (этап 3)

Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.

Рулетики из индейки (этап 4)

Базилик свежий зеленый 50 г

Рулетики из индейки (этап 4)

К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.

Рулетики из индейки (этап 5)


Рулетики из индейки (этап 5)

Еще раз измельчите все до однородности.

Рулетики из индейки (этап 6)

Рулетики из индейки (этап 6)

Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.

Рулетики из индейки (этап 7)


Рулетики из индейки (этап 7)

На филе равномерно выложите начинку.

Рулетики из индейки (этап 8)


Рулетики из индейки (этап 8)

Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.

Рулетики из индейки (этап 9)


Рулетики из индейки (этап 9)

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.



Рецепт «Рулетики из индейки» добавлен: 29 сентября 2020 года.

Похожие рецепты





Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами