Рулетики из баклажанов

Болгарская кухня / Закуски / Овощи
4 порции
20 мин
240 кКал на порцию

Рулетики из баклажанов

2
1
5 211
73


Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

Вам понадобится


Рулетики из баклажанов (этап 1)

Рулетики из баклажанов (этап 1)

Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.

Рулетики из баклажанов (этап 2)

Рулетики из баклажанов (этап 2)

Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.

Рулетики из баклажанов (этап 3)

Порезать помидоры дольками.

Рулетики из баклажанов (этап 4)


Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.

Теперь можно подавать!



Приготовили
Нравится
В избранное
2 1 5 211 73
Рецепт «Рулетики из баклажанов» добавлен: 11 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты





Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
А я еще добавляю к чесноку сыру майонезу грецкий орех
05.05.2013 в 17:55
А я ещё проще делаю....нарезаю баклажаны колечками(кожицу можно не чистить...по желанию),обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле с обеих сторон.Только сразу масла много не лейте,а подливайте в каждую порцию.Выкладываю на тарелку,горячими солю и посыпаю мелко нарезанным чесноком(можно и через давилку пропустить чеснок).Очень подходит как дополнительная закуска к обеду или ужину.
28.08.2012 в 12:41
да, начинка: майонез, чеснок, мелко нарезанные помидоры и перец сладкий красный
14.01.2011 в 13:42
А мне, когда лень заморачиваться с закруткой рулетиков, просто нарезаю баклажаны колечками, так же обжариваю (только муку солю) и отдельно делаю начинку. Можно и просто жаренные баклажаны поесть, а можно и начинку сверху выложить)))
14.01.2011 в 13:41
я делаю такие с сыром, чесноком и майонезом)
15.01.2010 в 19:56
Вкусно, спасибо!
13.10.2009 в 20:35
Можно не ограничивать себя и сделать баклажанное ассорти, разнообразить начинку, например, можно черносливом, мягкой брынзой с чесноком или кусочком копченой рыбки.
17.12.2008 в 09:29