Колбаски из свинины (купаты) |
200 г |
Картофель | 300 г |
Лук красный | 2 шт. |
Лук серебристый (белый) |
40 г |
Сметана 20% | 10 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крахмал картофельный |
10 г |
Мука блинная | 300 г |
Перец душистый | 7 шт. |
Растительное масло | 20 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Соль | 1 ч.л. |
Колбаски из свинины (купаты) |
200 г |
Мука блинная | 300 г |
Картофель | 300 г |
Сметана 20% | 10 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крахмал картофельный |
10 г |
Растительное масло | 20 мл |
Лук красный | 2 шт. |
Лук серебристый (белый) |
40 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец душистый | 7 шт. |