Куриное филе | 400 г |
Свиная вырезка | 400 г |
Белые грибы сушеные |
20 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Перец черный молотый |
0.26 ч.л. |
Петрушка | 10 г |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | ¾ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Белые грибы сушеные |
20 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Растительное масло | 10 мл |
Петрушка | 10 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Свиная вырезка | 400 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
0.13 ч.л. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
0.13 ч.л. |