Рождественские снежки

10 порций
30 мин
303 кКал на порцию

Рождественские снежки



Песочное печенье, слегка ароматизированное лимонной цедрой.

Вам понадобится

Цедра лимона 1 шт.
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 5 г
Сахарная пудра 70 г

Рождественские снежки (этап 1)

Сахарная пудра 60 г

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с сахарной пудрой, слегка взбить вилкой.

Рождественские снежки (этап 2)

Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 5 г
Цедра лимона 1 шт.

Рождественские снежки (этап 2)

Добавляем разрыхлить в муку, просеиваем. Смешиваем с ингредиентами первого этапа. Добавляем цедру одного лимона, разминаем тесто пока она не станет как пластилин.

Рождественские снежки (этап 3)

Сахарная пудра 10 г

Рождественские снежки (этап 3)

Лепим снежки. И выпекаем 15-20 минут на 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой. Я люблю хранить это печенье в стеклянных банках в холодильнике.

Рождественские снежки (этап 4)


Рождественские снежки (этап 4)

Поздравляю всех читателей foodclub с Рождеством!



Рецепт «Рождественские снежки» добавлен: 15 Декабря 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.