Икра летучей рыбы (тобико) |
20 г |
Тунец свежий филе | 120 г |
Водоросли нори (большие листы) |
4 шт. |
Имбирь маринованный |
40 г |
Огурцы | 200 г |
Рис для суши (японский, круглозерный) |
200 г |
Васаби | 1½ ч.л. |
Соевый соус | 80 мл |
Уксус рисовый | 30 мл |
Рис для суши (японский, круглозерный) |
200 г |
Уксус рисовый | 30 мл |
Тунец свежий филе | 120 г |
Огурцы | 200 г |
Водоросли нори (большие листы) |
4 шт. |
Васаби | ½ ч.л. |
Икра летучей рыбы (тобико) |
20 г |
Соевый соус | 80 мл |
Васаби | 1 ч.л. |
Имбирь маринованный |
40 г |