Говядина для жарки | 250 г |
Бульон куриный | 900 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
100 г |
Вино белое полусухое |
150 мл |
Рис Карнароли | 200 г |
Руккола | 20 г |
Сливочное масло | 100 г |
Смесь перцев | 1 ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Говядина для жарки | 250 г |
Рис Карнароли | 200 г |
Вино белое полусухое |
150 мл |
Бульон куриный | 900 мл |
Смесь перцев | 1 ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Руккола | 20 г |