Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 1)
Креветки промыть, отделить от панциря.
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 2)
Болгарский перец (грунтовой) |
100 г |
Болгарский перец нарезать соломкой
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 3)
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде 5-7 минут
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 4)
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 5)
На среднем огне обжарить 1 минуту перец, добавить креветки и обжарить с двух сторон до розового оттенка
Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки (этап 6)
Добавить рисовую лапшу и влить соус Терияки. Я использовала готовый соус от "Сэн Сой Премиум". Все перемешать и обжаривать еще 2 минуты.