Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Google+
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшот
Лавка
<
Войти
Зарегистрироваться
Рис с мясом в горшочках
Домашние рецепты
/
Вторые блюда
/
Мясо
Рис с мясом в горшочках
Анна Шапирова
2 порции
40 мин
540 кКал на порцию
Простое и вкусное блюдо.
Вам понадобится
Свинина
200 г
Лук репчатый (100г)
1 шт.
Морковь
100 г
Рис Арборио
120 г
Чеснок дольки
2 шт.
Рис с мясом в горшочках (этап 1)
Свинина
200 г
Лук репчатый (100г)
1 шт.
Чеснок дольки
2 шт.
Морковь
100 г
Свинину (предварительно натертую специями) и лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на сковородке в конце добавить чеснок.
Рис с мясом в горшочках (этап 2)
Рис Арборио
120 г
Жареное мясо отправляем в горшочки.
Рис с мясом в горшочках (этап 3)
Сверху по 3 ложки риса(в каждый горшочек), и заливаем примерно 1,5-2 см воды.
Рис с мясом в горшочках (этап 4)
Ставим в холодную духовку на 30 — 40минут, тушим при 180-200 градусах. И все)Достаем и кушаем)
Рецепт «Рис с мясом в горшочках» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.