Рис с мясом в горшочках

2 порции
40 мин
540 кКал на порцию

Рис с мясом в горшочках



Простое и вкусное блюдо.

Вам понадобится

Морковь 100 г
Рис Арборио 120 г
Чеснок дольки 2 шт.

Рис с мясом в горшочках (этап 1)

Чеснок дольки 2 шт.
Морковь 100 г

Рис с мясом в горшочках (этап 1)

Свинину (предварительно натертую специями) и лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на сковородке в конце добавить чеснок.

Рис с мясом в горшочках (этап 2)

Рис Арборио 120 г

Рис с мясом в горшочках (этап 2)

Жареное мясо отправляем в горшочки.

Рис с мясом в горшочках (этап 3)


Рис с мясом в горшочках (этап 3)

Сверху по 3 ложки риса(в каждый горшочек), и заливаем примерно 1,5-2 см воды.

Рис с мясом в горшочках (этап 4)


Рис с мясом в горшочках (этап 4)

Ставим в холодную духовку на 30 — 40минут, тушим при 180-200 градусах. И все)Достаем и кушаем)


Рецепт «Рис с мясом в горшочках» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.