Рататуй

Французская кухня / Гарниры / Овощи

Рататуй

0
0
382


Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? После просмотра я очень захотела приготовить "Рататуй", но именно такой, который готовил Реми. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел. Я кое-что изменила и предлагаю Вам попробовать Рататуй в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 формы таких, как на фото.

Вам понадобится

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Перец сладкий желтый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Помидоры красные 3 г
Чеснок головки 1 шт.

Рататуй (этап 1)

Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Рататуй (этап 1)

Готовим соус. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).

Рататуй (этап 2)

Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Рататуй (этап 2)

Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Рататуй (этап 3)

Чеснок головки 1 шт.

Рататуй (этап 3)

Лук и чеснок мелко покрошить.

Рататуй (этап 4)

Рататуй (этап 4)

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 382

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Kseniya, такое интригующее начало, но рецепт похоже не закончен.
Да и фотографии этапов лучше делать большими, 600х400 пикселей.
08.06.2012 в 19:39