Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
8 порций
1 час
273 кКал на порцию

Рагу из говядины с овощами

0
0
528


Что можно сказать про рагу? Это блюдо которое можно приготовить только из овощей, а можно добавить мясо или птицу и экспериментировать в зависимости от сезона, наличия и разнообразия продуктов в холодильнике.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Говядина для жарки 850 г
Баклажаны 350 г

Болгарский перец (грунтовой)
250 г
Кабачки 400 г

Лук репчатый крупный
1 шт.
Морковь 200 г
Помидоры красные 260 г
Паприка молотая 1 ч.л.
Растительное масло 30 мл
Смесь перцев ½ ч.л.

Соль морская крупная
25 г
Чеснок дольки 2 шт.


Рагу из говядины с овощами (этап 1)


Лук репчатый крупный
1 шт.
Морковь 200 г
Кабачки 400 г
Баклажаны 350 г
Помидоры красные 260 г

Болгарский перец (грунтовой)
250 г
Чеснок дольки 2 шт.

Рагу из говядины с овощами (этап 1)

Лук, морковку шинкуем четвертинками, кабачок и баклажан разрезаем на четыре части, и нарезаем крупными кусочками. Помидор режем дольками, болгарский перец режем соломкой. Пару зубчиков чеснока мелко измельчить.

Рагу из говядины с овощами (этап 2)

Рагу из говядины с овощами (этап 2)

Мясо нарезаем кусочками.

Рагу из говядины с овощами (этап 3)

Рагу из говядины с овощами (этап 3)

В глубокий сотейник наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, примерно 10 минут.

Рагу из говядины с овощами (этап 4)


Рагу из говядины с овощами (этап 4)

Добавляем в обжарку мясо и продолжаем жарить ещё 5 минут.

Рагу из говядины с овощами (этап 5)


Соль морская крупная
25 г
Смесь перцев ½ ч.л.

Рагу из говядины с овощами (этап 5)

Загружаем остальные овощи. Добавляем соль, перечную смесь, паприку и заливаем 250 мл воды. И тушим рагу 40 минут.


Рецепт «Рагу из говядины с овощами» добавлен: 27 марта 2021 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.