Говядина для жарки | 850 г |
Баклажаны | 350 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 250 г |
Кабачки | 400 г |
Лук репчатый крупный | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Помидоры красные | 260 г |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Смесь перцев | ½ ч.л. |
Соль морская крупная | 25 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Помидоры красные | 260 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 250 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Соль морская крупная | 25 г |
Смесь перцев | ½ ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |