Рагу из говядины с овощами

Домашние рецепты / Рагу / Овощи
8 порций
1 час
273 кКал на порцию

Рагу из говядины с овощами

0
0
311


Что можно сказать про рагу? Это блюдо которое можно приготовить только из овощей, а можно добавить мясо или птицу и экспериментировать в зависимости от сезона, наличия и разнообразия продуктов в холодильнике.

Вам понадобится

Говядина для жарки 850 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Баклажаны 350 г
Болгарский перец (грунтовой) 250 г
Растительное масло 30 мл
Смесь перцев ½ ч.л.
Соль морская крупная 25 г
Чеснок дольки 2 шт.

Рагу из говядины с овощами (этап 1)

Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь 200 г
Кабачки 400 г
Баклажаны 350 г
Помидоры красные 260 г
Болгарский перец (грунтовой) 250 г
Чеснок дольки 2 шт.

Рагу из говядины с овощами (этап 1)

Лук, морковку шинкуем четвертинками, кабачок и баклажан разрезаем на четыре части, и нарезаем крупными кусочками. Помидор режем дольками, болгарский перец режем соломкой. Пару зубчиков чеснока мелко измельчить.

Рагу из говядины с овощами (этап 2)

Рагу из говядины с овощами (этап 2)

Мясо нарезаем кусочками.

Рагу из говядины с овощами (этап 3)

Рагу из говядины с овощами (этап 3)

В глубокий сотейник наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, примерно 10 минут.

Рагу из говядины с овощами (этап 4)


Рагу из говядины с овощами (этап 4)

Добавляем в обжарку мясо и продолжаем жарить ещё 5 минут.

Рагу из говядины с овощами (этап 5)

Соль морская крупная 25 г
Смесь перцев ½ ч.л.

Рагу из говядины с овощами (этап 5)

Загружаем остальные овощи. Добавляем соль, перечную смесь, паприку и заливаем 250 мл воды. И тушим рагу 40 минут.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 311

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.