Пюре картофельное

Домашние рецепты / Пюре / Овощи
4 порции
30 мин
213 кКал на порцию

Пюре картофельное

0
0
457


Картофельное пюре с яичным желтком=)

Вам понадобится

Картофель 500 г
Молоко 150 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г
Яичный желток 1 шт.

Пюре картофельное (этап 1)

Пюре картофельное  (этап 1)

Очистить картофель от кожуры, промыть под водой, порезать на кубики и поставить на огонь Когда вода закипит, снять фум, прикрутить газ и подсолить )

Пюре картофельное (этап 2)

Яичный желток 1 шт.
Молоко 150 мл

Пюре картофельное  (этап 2)

Когда картофель будет готов поставить на огонь вскипятить молоко Отделить желток от белка Слить воду с картошки, помять ее, затем добавить 30грамм сливочного масла и желток- перемешать, в конце добавляем горячее молоко перемешиваем до однородной массы и Все!

Пюре картофельное (этап 3)

Пюре картофельное  (этап 3)

Приятного Аппетита P.S.по желанию можно посыпать сверху любым сыром на Ваш вкус=)


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 457

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.