Говяжий фарш | 400 г |
Капуста белокочанная |
800 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Молоко | 50 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 710 г |
Дрожжи свежие | 40 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 70 мл |
Сахар (песок) | 50 г |
Соевый соус | 60 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Капуста белокочанная |
800 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соевый соус | 60 мл |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Дрожжи свежие | 40 г |
Молоко | 50 мл |
Сахар (песок) | 50 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 640 г |
Растительное масло | 70 мл |
Соль | 1 ч.л. |