Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили

Array
(
    [ID] => 53246
    [~ID] => 53246
    [CODE] => pryanyy-obzhigayushchiy-tomatnyy-sup-s-ryboy-i-pertsem-chili
    [~CODE] => pryanyy-obzhigayushchiy-tomatnyy-sup-s-ryboy-i-pertsem-chili
    [XML_ID] => 53246
    [~XML_ID] => 53246
    [NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили
    [~NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили
    [TAGS] => 
    [~TAGS] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => 

— Что заказал сегодня господин герцог к первому завтраку? — спросил начальник кухни главного заведующего завтраками — старого толстого повара в высоком колпаке.

— Его светлость изволили заказать датский суп с красными гамбургскими клецками, — почтительно ответил повар.

— Хорошо, — продолжал начальник кухни. — Ты слышал, карлик, чего господин герцог хочет покушать? Можно ли тебе доверить такие трудные блюда? Гамбургских клецек тебе ни за что не состряпать. Это тайна наших поваров.

— Нет ничего легче, — ответил карлик (когда он был белкой, ему часто приходилось стряпать для старухи эти кушанья). — Для супа дайте мне таких-то и таких-то трав и пряностей, сала дикого кабана, яиц и кореньев. А для клецек, — он заговорил тише, чтобы его не слышал никто, кроме начальника кухни и заведующего завтраками, — а для клецек мне нужны четыре сорта мяса, немножко пива, гусиный жир, имбирь и трава, которая называется «утешение желудка».

— Клянусь честью, правильно! — закричал удивленный повар. — Какой это чародей учил тебя стряпать? Ты все до тонкости перечислил. А про травку «утешение желудка» я и сам в первый раз слышу. С нею клецки, наверно, еще лучше выйдут. Ты прямо чудо, а не повар!

Карлик нос — моя любимая сказка, я и до сих пор с упоением зачитываюсь приключениями маленького повара

Как будто проникаешь в тайны высочайшего кулинарного искусства!

Поэтому, буду сегодня вас угощать пряным и насыщенным, ароматным, обжигающим супом))

[~PREVIEW_TEXT] =>

— Что заказал сегодня господин герцог к первому завтраку? — спросил начальник кухни главного заведующего завтраками — старого толстого повара в высоком колпаке.

— Его светлость изволили заказать датский суп с красными гамбургскими клецками, — почтительно ответил повар.

— Хорошо, — продолжал начальник кухни. — Ты слышал, карлик, чего господин герцог хочет покушать? Можно ли тебе доверить такие трудные блюда? Гамбургских клецек тебе ни за что не состряпать. Это тайна наших поваров.

— Нет ничего легче, — ответил карлик (когда он был белкой, ему часто приходилось стряпать для старухи эти кушанья). — Для супа дайте мне таких-то и таких-то трав и пряностей, сала дикого кабана, яиц и кореньев. А для клецек, — он заговорил тише, чтобы его не слышал никто, кроме начальника кухни и заведующего завтраками, — а для клецек мне нужны четыре сорта мяса, немножко пива, гусиный жир, имбирь и трава, которая называется «утешение желудка».

— Клянусь честью, правильно! — закричал удивленный повар. — Какой это чародей учил тебя стряпать? Ты все до тонкости перечислил. А про травку «утешение желудка» я и сам в первый раз слышу. С нею клецки, наверно, еще лучше выйдут. Ты прямо чудо, а не повар!

Карлик нос — моя любимая сказка, я и до сих пор с упоением зачитываюсь приключениями маленького повара

Как будто проникаешь в тайны высочайшего кулинарного искусства!

Поэтому, буду сегодня вас угощать пряным и насыщенным, ароматным, обжигающим супом))

[PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 64908 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2019-11-22 16:42:41.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 127 [WIDTH] => 170 [FILE_SIZE] => 5117 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d0b [FILE_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ORIGINAL_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d0b/21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ALT] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили [TITLE] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили ) [~PREVIEW_PICTURE] => 64908 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 64909 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2019-11-22 16:42:41.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 450 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 185621 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/04d [FILE_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ORIGINAL_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/04d/21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ALT] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили [TITLE] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили ) [~DETAIL_PICTURE] => 64909 [DATE_ACTIVE_FROM] => 08.12.2013 12:12:49 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 08.12.2013 12:12:49 [ACTIVE_FROM] => 08.12.2013 12:12:49 [~ACTIVE_FROM] => 08.12.2013 12:12:49 [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [ACTIVE_TO] => [~ACTIVE_TO] => [SHOW_COUNTER] => 6494 [~SHOW_COUNTER] => 6494 [SHOW_COUNTER_START] => 30.09.2014 12:42:52 [~SHOW_COUNTER_START] => 30.09.2014 12:42:52 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_CODE] => recipe [~IBLOCK_CODE] => recipe [IBLOCK_NAME] => Рецепты [~IBLOCK_NAME] => Рецепты [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 5 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 5 [DATE_CREATE] => 08.12.2013 12:20:49 [~DATE_CREATE] => 08.12.2013 12:20:49 [CREATED_BY] => 21239 [~CREATED_BY] => 21239 [CREATED_USER_NAME] => (annu_an.livejournal.com) Анна Басто [~CREATED_USER_NAME] => (annu_an.livejournal.com) Анна Басто [TIMESTAMP_X] => 22.11.2019 16:42:41 [~TIMESTAMP_X] => 22.11.2019 16:42:41 [MODIFIED_BY] => 56 [~MODIFIED_BY] => 56 [USER_NAME] => (maximsav@gmail.com) Пачкуале Пестрини [~USER_NAME] => (maximsav@gmail.com) Пачкуале Пестрини [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [LIST_PAGE_URL] => [~LIST_PAGE_URL] => [DETAIL_PAGE_URL] => /detail/pryanyy-obzhigayushchiy-tomatnyy-sup-s-ryboy-i-pertsem-chili/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /detail/pryanyy-obzhigayushchiy-tomatnyy-sup-s-ryboy-i-pertsem-chili/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 53246 [~EXTERNAL_ID] => 53246 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 8 декабря 2013 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => <p> — Что заказал сегодня господин герцог к первому завтраку? — спросил начальник кухни главного заведующего завтраками — старого толстого повара в высоком колпаке. </p> <p> — Его светлость изволили заказать датский суп с красными гамбургскими клецками, — почтительно ответил повар. </p> <p> — Хорошо, — продолжал начальник кухни. — Ты слышал, карлик, чего господин герцог хочет покушать? Можно ли тебе доверить такие трудные блюда? Гамбургских клецек тебе ни за что не состряпать. Это тайна наших поваров. </p> <p> — Нет ничего легче, — ответил карлик (когда он был белкой, ему часто приходилось стряпать для старухи эти кушанья). — Для супа дайте мне <nobr>таких-то</nobr> и <nobr>таких-то</nobr> трав и пряностей, сала дикого кабана, яиц и кореньев. А для клецек, — он заговорил тише, чтобы его не слышал никто, кроме начальника кухни и заведующего завтраками, — а для клецек мне нужны четыре сорта мяса, немножко пива, гусиный жир, имбирь и трава, которая называется «утешение желудка». </p> <p> — Клянусь честью, правильно! — закричал удивленный повар. — Какой это чародей учил тебя стряпать? Ты все до тонкости перечислил. А про травку «утешение желудка» я и сам в первый раз слышу. С нею клецки, наверно, еще лучше выйдут. Ты прямо чудо, а не повар! </p> <p> Карлик нос — моя любимая сказка, я и до сих пор с упоением зачитываюсь приключениями маленького повара </p> <p> Как будто проникаешь в тайны высочайшего кулинарного искусства! </p> <p> Поэтому, буду сегодня вас угощать пряным и насыщенным, ароматным, обжигающим супом)) </p> [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили, Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили рецепт, рецепт с фото пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили, пошаговые фото пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили, [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили ) [FIELDS] => Array ( [ID] => 53246 [CODE] => pryanyy-obzhigayushchiy-tomatnyy-sup-s-ryboy-i-pertsem-chili [XML_ID] => 53246 [NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили [TAGS] => [SORT] => 500 [PREVIEW_TEXT] =>

— Что заказал сегодня господин герцог к первому завтраку? — спросил начальник кухни главного заведующего завтраками — старого толстого повара в высоком колпаке.

— Его светлость изволили заказать датский суп с красными гамбургскими клецками, — почтительно ответил повар.

— Хорошо, — продолжал начальник кухни. — Ты слышал, карлик, чего господин герцог хочет покушать? Можно ли тебе доверить такие трудные блюда? Гамбургских клецек тебе ни за что не состряпать. Это тайна наших поваров.

— Нет ничего легче, — ответил карлик (когда он был белкой, ему часто приходилось стряпать для старухи эти кушанья). — Для супа дайте мне таких-то и таких-то трав и пряностей, сала дикого кабана, яиц и кореньев. А для клецек, — он заговорил тише, чтобы его не слышал никто, кроме начальника кухни и заведующего завтраками, — а для клецек мне нужны четыре сорта мяса, немножко пива, гусиный жир, имбирь и трава, которая называется «утешение желудка».

— Клянусь честью, правильно! — закричал удивленный повар. — Какой это чародей учил тебя стряпать? Ты все до тонкости перечислил. А про травку «утешение желудка» я и сам в первый раз слышу. С нею клецки, наверно, еще лучше выйдут. Ты прямо чудо, а не повар!

Карлик нос — моя любимая сказка, я и до сих пор с упоением зачитываюсь приключениями маленького повара

Как будто проникаешь в тайны высочайшего кулинарного искусства!

Поэтому, буду сегодня вас угощать пряным и насыщенным, ароматным, обжигающим супом))

[PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 64908 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2019-11-22 16:42:41.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 127 [WIDTH] => 170 [FILE_SIZE] => 5117 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d0b [FILE_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ORIGINAL_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d0b/21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ALT] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили [TITLE] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили ) [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 64909 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2019-11-22 16:42:41.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 450 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 185621 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/04d [FILE_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ORIGINAL_NAME] => 21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/04d/21112afe-d81f-4c3e-80b4-a9cec2a8b09a_w600_h0_p.jpg [ALT] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили [TITLE] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили ) [DATE_ACTIVE_FROM] => 08.12.2013 12:12:49 [ACTIVE_FROM] => 08.12.2013 12:12:49 [DATE_ACTIVE_TO] => [ACTIVE_TO] => [SHOW_COUNTER] => 6494 [SHOW_COUNTER_START] => 30.09.2014 12:42:52 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_CODE] => recipe [IBLOCK_NAME] => Рецепты [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 5 [DATE_CREATE] => 08.12.2013 12:20:49 [CREATED_BY] => 21239 [CREATED_USER_NAME] => (annu_an.livejournal.com) Анна Басто [TIMESTAMP_X] => 22.11.2019 16:42:41 [MODIFIED_BY] => 56 [USER_NAME] => (maximsav@gmail.com) Пачкуале Пестрини ) [PROPERTIES] => Array ( [vegetarian] => Array ( [ID] => 38 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Вегетарианский [ACTIVE] => Y [SORT] => 50 [CODE] => vegetarian [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 38 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE_ENUM_ID] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Вегетарианский [~DEFAULT_VALUE] => ) [kitchen] => Array ( [ID] => 5 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-24 12:08:56 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Кухня [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => kitchen [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 5 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 2 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391944 [VALUE] => 117 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 117 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Кухня [~DEFAULT_VALUE] => ) [dish_type] => Array ( [ID] => 6 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Тип блюда [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => dish_type [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 6 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 1 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391945 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип блюда [~DEFAULT_VALUE] => ) [recipt_steps] => Array ( [ID] => 7 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Этапы рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => recipt_steps [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 7 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 1 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 391946 [1] => 391947 [2] => 391948 [3] => 391949 ) [VALUE] => Array ( [0] => 53238 [1] => 53240 [2] => 53242 [3] => 53244 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 53238 [1] => 53240 [2] => 53242 [3] => 53244 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Этапы рецепта [~DEFAULT_VALUE] => [STEPS] => Array ( [53238] => Array ( [ID] => 53238 [NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 1) [PREVIEW_PICTURE] => 122707 [DETAIL_PICTURE] => 105978 [~PREVIEW_TEXT] => Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле. [PREVIEW_TEXT] => Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле. [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 3 [TIMESTAMP_X] => 2020-09-10 11:34:04 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ингридиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 3 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 3 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550105 [1] => 550106 [2] => 550107 [3] => 550108 [4] => 550109 [5] => 550110 ) [VALUE] => Array ( [0] => 11 [1] => 961 [2] => 1401 [3] => 729 [4] => 284 [5] => 1175 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 11 [1] => 961 [2] => 1401 [3] => 729 [4] => 284 [5] => 1175 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [~NAME] => Ингридиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [numer] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Количество [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => numer [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550111 [1] => 550112 [2] => 550113 [3] => 550114 [4] => 550115 [5] => 550116 ) [VALUE] => Array ( [0] => 0.5 [1] => 1 [2] => 4 [3] => 0.5 [4] => 2 [5] => 20 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 0.5 [1] => 1 [2] => 4 [3] => 0.5 [4] => 2 [5] => 20 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [~NAME] => Количество [~DEFAULT_VALUE] => ) [parent] => Array ( [ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Родитель [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => parent [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 8 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 550117 [VALUE] => 53246 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 53246 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Родитель [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [INGRIDIENTS] => Array ( [11] => 11 [961] => 961 [1401] => 1401 [729] => 729 [284] => 284 [1175] => 1175 ) [INGRIDIENTS_VALUE] => Array ( [11] => 0.5 [961] => 1 [1401] => 4 [729] => 0.5 [284] => 2 [1175] => 20 ) ) [53240] => Array ( [ID] => 53240 [NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 2) [PREVIEW_PICTURE] => 122708 [DETAIL_PICTURE] => 105980 [~PREVIEW_TEXT] => Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор ( 1 шт) также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам. [PREVIEW_TEXT] => Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор ( 1 шт) также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам. [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 3 [TIMESTAMP_X] => 2020-09-10 11:34:04 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ингридиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 3 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 3 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550118 [1] => 550119 ) [VALUE] => Array ( [0] => 6401 [1] => 926 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 6401 [1] => 926 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Ингридиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [numer] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Количество [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => numer [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550120 [1] => 550121 ) [VALUE] => Array ( [0] => 100 [1] => 120 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 100 [1] => 120 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Количество [~DEFAULT_VALUE] => ) [parent] => Array ( [ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Родитель [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => parent [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 8 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 550122 [VALUE] => 53246 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 53246 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Родитель [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [INGRIDIENTS] => Array ( [6401] => 6401 [926] => 926 ) [INGRIDIENTS_VALUE] => Array ( [6401] => 100 [926] => 120 ) ) [53242] => Array ( [ID] => 53242 [NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 3) [PREVIEW_PICTURE] => 122709 [DETAIL_PICTURE] => 105982 [~PREVIEW_TEXT] => Добавляем бульон ( любой, или воду) , соль, сахар по вкусу!!!!. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию!!!!. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем. [PREVIEW_TEXT] => Добавляем бульон ( любой, или воду) , соль, сахар по вкусу!!!!. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию!!!!. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем. [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 3 [TIMESTAMP_X] => 2020-09-10 11:34:04 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ингридиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 3 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 3 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550123 [1] => 550124 [2] => 550125 [3] => 550126 ) [VALUE] => Array ( [0] => 9497 [1] => 951 [2] => 111 [3] => 287 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 9497 [1] => 951 [2] => 111 [3] => 287 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Ингридиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [numer] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Количество [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => numer [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550127 [1] => 550128 [2] => 550129 [3] => 550130 ) [VALUE] => Array ( [0] => 150 [1] => 1 [2] => 10 [3] => 0.5 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 150 [1] => 1 [2] => 10 [3] => 0.5 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Количество [~DEFAULT_VALUE] => ) [parent] => Array ( [ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Родитель [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => parent [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 8 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 550131 [VALUE] => 53246 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 53246 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Родитель [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [INGRIDIENTS] => Array ( [9497] => 9497 [951] => 951 [111] => 111 [287] => 287 ) [INGRIDIENTS_VALUE] => Array ( [9497] => 150 [951] => 1 [111] => 10 [287] => 0.5 ) ) [53244] => Array ( [ID] => 53244 [NAME] => Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 4) [PREVIEW_PICTURE] => 122710 [DETAIL_PICTURE] => 105984 [~PREVIEW_TEXT] => Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кучочками жареной рыбы и зелёным луком. [PREVIEW_TEXT] =>
Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кучочками жареной рыбы и зелёным луком. [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 3 [TIMESTAMP_X] => 2020-09-10 11:34:04 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ингридиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 3 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 3 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550132 ) [VALUE] => Array ( [0] => 707 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 707 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ингридиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [numer] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Количество [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => numer [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 550133 ) [VALUE] => Array ( [0] => 2 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 2 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Количество [~DEFAULT_VALUE] => ) [parent] => Array ( [ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 2014-09-02 10:55:31 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Родитель [ACTIVE] => Y [SORT] => 300 [CODE] => parent [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 8 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 550134 [VALUE] => 53246 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 53246 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Родитель [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [INGRIDIENTS] => Array ( [707] => 707 ) [INGRIDIENTS_VALUE] => Array ( [707] => 2 ) ) ) ) [keywords] => Array ( [ID] => 14 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Ключевые слова из Yandex direct [ACTIVE] => Y [SORT] => 350 [CODE] => keywords [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 14 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ключевые слова из Yandex direct [~DEFAULT_VALUE] => ) [comment_count] => Array ( [ID] => 12 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 400 [CODE] => comment_count [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 3 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 12 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 400709 [VALUE] => 2 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => 0 ) [block_photo] => Array ( [ID] => 16 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Фото для блока [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => block_photo [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 16 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Фото для блока [~DEFAULT_VALUE] => ) [main_ingredient] => Array ( [ID] => 24 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Основной ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => main_ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 24 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 14 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391950 [VALUE] => 10983 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 10983 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Основной ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [kcals] => Array ( [ID] => 25 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Килокалории [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => kcals [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 25 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Килокалории [~DEFAULT_VALUE] => 0 ) [portion] => Array ( [ID] => 26 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Количество порций [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => portion [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 26 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391951 [VALUE] => 2 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество порций [~DEFAULT_VALUE] => 0 ) [cooking_time] => Array ( [ID] => 27 [TIMESTAMP_X] => 2016-09-02 18:49:07 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => cooking_time [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 27 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391952 [VALUE] => 30 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 30 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => 0 ) [protein] => Array ( [ID] => 74 [TIMESTAMP_X] => 2019-06-17 12:54:18 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Белки [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => protein [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Белки [~DEFAULT_VALUE] => ) [fat] => Array ( [ID] => 75 [TIMESTAMP_X] => 2019-06-17 12:54:18 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Жиры [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => fat [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Жиры [~DEFAULT_VALUE] => ) [carbohydrate] => Array ( [ID] => 76 [TIMESTAMP_X] => 2019-06-17 12:54:18 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Углеводы [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => carbohydrate [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Углеводы [~DEFAULT_VALUE] => ) [block_search] => Array ( [ID] => 17 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Запрос для поиска [ACTIVE] => Y [SORT] => 600 [CODE] => block_search [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 17 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Запрос для поиска [~DEFAULT_VALUE] => ) [block_like] => Array ( [ID] => 18 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Похожие рецепты [ACTIVE] => Y [SORT] => 700 [CODE] => block_like [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 18 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 5 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 392192 [1] => 392193 [2] => 392194 ) [VALUE] => Array ( [0] => 3495 [1] => 5626 [2] => 7568 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 3495 [1] => 5626 [2] => 7568 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Похожие рецепты [~DEFAULT_VALUE] => ) [lib] => Array ( [ID] => 22 [TIMESTAMP_X] => 2018-04-12 13:05:50 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Энциклопедия [ACTIVE] => Y [SORT] => 1000 [CODE] => lib [DEFAULT_VALUE] => N [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 1 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 22 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => Y [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 392195 [VALUE] => y [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => y [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Энциклопедия [~DEFAULT_VALUE] => N ) [raiting] => Array ( [ID] => 28 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Рейтинг рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 1100 [CODE] => raiting [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 28 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Рейтинг рецепта [~DEFAULT_VALUE] => 0 ) [search_pic] => Array ( [ID] => 73 [TIMESTAMP_X] => 2019-06-17 12:54:18 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Картинка для поиска [ACTIVE] => Y [SORT] => 1400 [CODE] => search_pic [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => Y [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 413511 [VALUE] => 74975 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 74975 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Картинка для поиска [~DEFAULT_VALUE] => ) [contest] => Array ( [ID] => 36 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Участвует в конкурсе [ACTIVE] => Y [SORT] => 1500 [CODE] => contest [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 36 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 15 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Участвует в конкурсе [~DEFAULT_VALUE] => ) [add_mobile] => Array ( [ID] => 37 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Добавлять в программу мобильных устройств [ACTIVE] => Y [SORT] => 1600 [CODE] => add_mobile [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 37 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 724320 [VALUE] => Y [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Y [VALUE_XML_ID] => 01c34ac0d049b25b21c9783cb1a6203d [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 3 [~VALUE] => Y [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Добавлять в программу мобильных устройств [~DEFAULT_VALUE] => ) [technics] => Array ( [ID] => 40 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Техника [ACTIVE] => Y [SORT] => 1700 [CODE] => technics [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 40 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 17 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Техника [~DEFAULT_VALUE] => ) [edit_deadline] => Array ( [ID] => 89 [TIMESTAMP_X] => 2019-06-17 12:54:18 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Крайний срок редактирования [ACTIVE] => Y [SORT] => 1800 [CODE] => edit_deadline [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DateTime [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Крайний срок редактирования [~DEFAULT_VALUE] => ) [yt_video] => Array ( [ID] => 146 [TIMESTAMP_X] => 2020-06-05 23:16:11 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Ссылка на YouTube [ACTIVE] => Y [SORT] => 1801 [CODE] => yt_video [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 1 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Форат: "youtu.be/ххх" или "youtube.com/watch?v=ххх" [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылка на YouTube [~DEFAULT_VALUE] => ) [title] => [description] => [ingridientsElems] => Array ( [6401] => Array ( [ID] => 6401 [NAME] => Филе белой рыбы [UNIT] => г ) [1401] => Array ( [ID] => 1401 [NAME] => Имбирь свежий [UNIT] => см ) [11] => Array ( [ID] => 11 [NAME] => Лук репчатый (100г) [CODE] => luk_repchatyy [UNIT] => шт. ) [9497] => Array ( [ID] => 9497 [NAME] => Овощной бульон [UNIT] => мл ) [926] => Array ( [ID] => 926 [NAME] => Помидоры красные [CODE] => pomidory_krasnye [UNIT] => г ) [707] => Array ( [ID] => 707 [NAME] => Лук зеленый [UNIT] => г ) [1175] => Array ( [ID] => 1175 [NAME] => Оливковое масло [CODE] => olivkovoe-maslo [UNIT] => мл ) [284] => Array ( [ID] => 284 [NAME] => Паприка молотая [CODE] => paprika_molotaya [UNIT] => ч.л. ) [729] => Array ( [ID] => 729 [NAME] => Перец чили красный [CODE] => perets-chili-krasnyy [UNIT] => шт. ) [287] => Array ( [ID] => 287 [NAME] => Перец чили молотый [UNIT] => ч.л. ) [111] => Array ( [ID] => 111 [NAME] => Сахар (песок) [UNIT] => г ) [951] => Array ( [ID] => 951 [NAME] => Соль [CODE] => sol [UNIT] => ч.л. ) [961] => Array ( [ID] => 961 [NAME] => Чеснок дольки [UNIT] => шт. ) ) [ingridientsCount] => Array ( [11] => 0.5 [961] => 1 [1401] => 4 [729] => 0.5 [284] => 2 [1175] => 20 [6401] => 100 [926] => 120 [9497] => 150 [951] => 1 [111] => 10 [287] => 0.5 [707] => 2 ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [comment_count] => Array ( [ID] => 12 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 400 [CODE] => comment_count [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 3 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 12 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 400709 [VALUE] => 2 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => 0 [DISPLAY_VALUE] => 2 ) [cooking_time] => Array ( [ID] => 27 [TIMESTAMP_X] => 2016-09-02 18:49:07 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => cooking_time [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 27 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391952 [VALUE] => 30 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 30 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => 0 [DISPLAY_VALUE] => 30 ) [portion] => Array ( [ID] => 26 [TIMESTAMP_X] => 2014-06-25 09:58:14 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Количество порций [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => portion [DEFAULT_VALUE] => 0 [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 26 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 391951 [VALUE] => 2 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество порций [~DEFAULT_VALUE] => 0 [DISPLAY_VALUE] => 2 ) [lib] => Array ( [ID] => 22 [TIMESTAMP_X] => 2018-04-12 13:05:50 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Энциклопедия [ACTIVE] => Y [SORT] => 1000 [CODE] => lib [DEFAULT_VALUE] => N [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 1 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 22 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => Y [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [IS_REQUIRED] => N [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 392195 [VALUE] => y [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => y [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Энциклопедия [~DEFAULT_VALUE] => N [DISPLAY_VALUE] => y ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 5 [~ID] => 5 [TIMESTAMP_X] => 01.07.2021 14:25:08 [~TIMESTAMP_X] => 01.07.2021 14:25:08 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipe [~CODE] => recipe [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [~SORT] => 100 [LIST_PAGE_URL] => [~LIST_PAGE_URL] => [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/detail/#CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/detail/#CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => [~SECTION_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => 5 [~XML_ID] => 5 [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => Y [~SECTION_PROPERTY] => Y [PROPERTY_INDEX] => Y [~PROPERTY_INDEX] => Y [CANONICAL_PAGE_URL] => /detail/recipe/ [~CANONICAL_PAGE_URL] => /detail/recipe/ [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => 5 [~EXTERNAL_ID] => 5 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => www.foodclub.ru [~SERVER_NAME] => www.foodclub.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [MAIN_INGREDIENT] => Array ( [ID] => 10983 [TIMESTAMP_X] => 21.09.2018 18:26:35 [TIMESTAMP_X_UNIX] => 1537543595 [MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 14.12.2010 14:46:43 [DATE_CREATE_UNIX] => 1292327203 [CREATED_BY] => 2253 [IBLOCK_ID] => 14 [IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [ACTIVE_FROM] => [ACTIVE_TO] => [DATE_ACTIVE_FROM] => [DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 500 [NAME] => Рыба и морепродукты [PREVIEW_PICTURE] => [PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ [WF_STATUS_ID] => 1 [WF_PARENT_ELEMENT_ID] => [WF_LAST_HISTORY_ID] => [WF_NEW] => [LOCK_STATUS] => green [WF_LOCKED_BY] => [WF_DATE_LOCK] => [WF_COMMENTS] => [IN_SECTIONS] => N [SHOW_COUNTER] => 4706 [SHOW_COUNTER_START] => 16.10.2018 13:11:56 [SHOW_COUNTER_START_X] => 2018-10-16 13:11:56 [CODE] => ryba-i-moreprodukty [TAGS] => [XML_ID] => 10983 [EXTERNAL_ID] => 10983 [TMP_ID] => 0 [USER_NAME] => (support@foodclub.ru) Поддержка [LOCKED_USER_NAME] => [CREATED_USER_NAME] => (voff4eg) Владимир Егоров [LANG_DIR] => / [LID] => s1 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => main_ingredient [IBLOCK_NAME] => Основные ингредиенты [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 14 [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/#ELEMENT_CODE#/ [LIST_PAGE_URL] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [CREATED_DATE] => 2010.12.14 [BP_PUBLISHED] => Y ) [OWNER] => [units] => Array ( [11] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 11 [NAME] => Лук репчатый (100г) [CODE] => luk_repchatyy [UNIT] => шт. [VALUE] => 0.5 [KKAL] => 41 [LINK] => 1 ) ) [961] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 961 [NAME] => Чеснок дольки [CODE] => chesnok_dolki [UNIT] => шт. [VALUE] => 1 [KKAL] => 5,72 [LINK] => ) ) [1401] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 1401 [NAME] => Имбирь свежий [CODE] => imbir_svezhiy [UNIT] => см [VALUE] => 4 [KKAL] => 0,9 [LINK] => ) ) [729] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 729 [NAME] => Перец чили красный [CODE] => perets-chili-krasnyy [UNIT] => шт. [VALUE] => 0.5 [KKAL] => 5 [LINK] => 1 ) ) [284] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 284 [NAME] => Паприка молотая [CODE] => paprika_molotaya [UNIT] => ч.л. [VALUE] => 2 [KKAL] => [LINK] => 1 ) ) [1175] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 1175 [NAME] => Оливковое масло [CODE] => olivkovoe-maslo [UNIT] => мл [VALUE] => 20 [KKAL] => 8,98 [LINK] => 1 ) ) [6401] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 6401 [NAME] => Филе белой рыбы [CODE] => file-beloy-ryby [UNIT] => г [VALUE] => 100 [KKAL] => 0,8 [LINK] => ) ) [926] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 926 [NAME] => Помидоры красные [CODE] => pomidory_krasnye [UNIT] => г [VALUE] => 120 [KKAL] => 0,2 [LINK] => 1 ) ) [9497] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 9497 [NAME] => Овощной бульон [CODE] => ovoshchnoy_bulon [UNIT] => мл [VALUE] => 150 [KKAL] => 0,1 [LINK] => ) ) [951] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 951 [NAME] => Соль [CODE] => sol [UNIT] => ч.л. [VALUE] => 1 [KKAL] => 0 [LINK] => 1 ) ) [111] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [NAME] => Сахар (песок) [CODE] => sakhar-pesok [UNIT] => г [VALUE] => 10 [KKAL] => 3,98 [LINK] => ) ) [287] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 287 [NAME] => Перец чили молотый [CODE] => perets-chili-molotyy [UNIT] => ч.л. [VALUE] => 0.5 [KKAL] => [LINK] => ) ) [707] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 707 [NAME] => Лук зеленый [CODE] => luk_zelenyy [UNIT] => г [VALUE] => 2 [KKAL] => 0,02 [LINK] => ) ) ) [kkals] => 370.76 [AUTHOR] => Array ( [ID] => 21239 [TIMESTAMP_X] => 07.01.2021 13:12:24 [LOGIN] => annu_an.livejournal.com [PASSWORD] => dAn7BkEI2df3763a000c8c8d33d34655c3c27152 [CHECKWORD] => xH1aiYnZ864bfe0698f9a69b9596b352286fa68b [ACTIVE] => Y [NAME] => Анна [LAST_NAME] => Басто [EMAIL] => ba100.a@mail.ru [LAST_LOGIN] => 22.08.2016 22:54:45 [DATE_REGISTER] => 12.08.2013 22:33:36 [LID] => s1 [PERSONAL_PROFESSION] => [PERSONAL_WWW] => http://annu_an.livejournal.com [PERSONAL_ICQ] => [PERSONAL_GENDER] => F [PERSONAL_BIRTHDATE] => [PERSONAL_PHOTO] => 57921 [PERSONAL_PHONE] => [PERSONAL_FAX] => [PERSONAL_MOBILE] => [PERSONAL_PAGER] => [PERSONAL_STREET] => [PERSONAL_MAILBOX] => [PERSONAL_CITY] => [PERSONAL_STATE] => [PERSONAL_ZIP] => [PERSONAL_COUNTRY] => 0 [PERSONAL_NOTES] => [WORK_COMPANY] => [WORK_DEPARTMENT] => [WORK_POSITION] => [WORK_WWW] => [WORK_PHONE] => [WORK_FAX] => [WORK_PAGER] => [WORK_STREET] => [WORK_MAILBOX] => [WORK_CITY] => [WORK_STATE] => [WORK_ZIP] => [WORK_COUNTRY] => 0 [WORK_PROFILE] => [WORK_LOGO] => [WORK_NOTES] => [ADMIN_NOTES] => [STORED_HASH] => [XML_ID] => http://annu_an.livejournal.com [PERSONAL_BIRTHDAY] => 19.07.1980 [EXTERNAL_AUTH_ID] => socservices [CHECKWORD_TIME] => 2014-05-07 12:08:17 [SECOND_NAME] => [CONFIRM_CODE] => [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [LAST_ACTIVITY_DATE] => [AUTO_TIME_ZONE] => [TIME_ZONE] => [TIME_ZONE_OFFSET] => [TITLE] => [BX_USER_ID] => 400ec2d4aa2f833d6bc37068b8808445 [LANGUAGE_ID] => [BLOCKED] => N [PASSWORD_EXPIRED] => N [IS_ONLINE] => N [UF_ABOUT_SELF] => [UF_INTEREST] => [UF_USER_CAR_DEMO] => Array ( ) [UF_STATUS] => [UF_RAITING] => 19146 [UF_FACEBOOK] => [UF_VKONTAKTE] => [UF_TWITTER] => [UF_YANDEX] => [UF_LJ] => [UF_ODNOKLASSNIKI] => [UF_YOUTUBE] => [UF_VIMEO] => [UF_BACKGROUND] => 57913 [UF_INFO_STATUS] => Я любитель кулинарных экспериментов. [UF_NO_BIRTHDAY] => 0 [UF_BADGES] => Array ( [0] => 46342 [1] => 40254 [2] => 59296 [3] => 57423 [4] => 47931 [5] => 46738 [6] => 41214 ) [UF_IM_SEARCH] => [UF_PROFILE_FULL] => [LOGIN_TYPE] => fc [URL] => /profile/21239/ [FULLNAME] => Анна Басто [avatar] => /upload/main/f09/IMG_72677.jpg [small_avatar] => /upload/resize_cache/main/f09/30_30_1/IMG_72677.jpg ) [KITCHEN] => Array ( [ID] => 117 [NAME] => Домашние рецепты [CODE] => domashnie-retsepty ) [DISH_TYPE] => Array ( [NAME] => Супы [~NAME] => Супы [ID] => 1 [~ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 05.02.2021 12:06:30 [~TIMESTAMP_X] => 05.02.2021 12:06:30 [TIMESTAMP_X_UNIX] => 1612515990 [~TIMESTAMP_X_UNIX] => 1612515990 [MODIFIED_BY] => 56 [~MODIFIED_BY] => 56 [DATE_CREATE] => 29.10.2008 11:09:21 [~DATE_CREATE] => 29.10.2008 11:09:21 [DATE_CREATE_UNIX] => 1225267761 [~DATE_CREATE_UNIX] => 1225267761 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 1 [~IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [ACTIVE_TO] => [~ACTIVE_TO] => [DATE_ACTIVE_FROM] => [~DATE_ACTIVE_FROM] => [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [PREVIEW_PICTURE] => 182698 [~PREVIEW_PICTURE] => 182698 [PREVIEW_TEXT] =>

Суп — начало всякого обеда. Потому должен быть приготовлен с любовью, добрыми намерениями и в радостном настроении. А появится доброе расположение как только Вы увидите рецепт супа, представленный в подробных пошаговых фотографиях. Готовить станет легко и очень увлекательно. Радуйте своих близких и не забывайте оставлять свои отзывы к понравившимся блюдам!

[~PREVIEW_TEXT] =>

Суп — начало всякого обеда. Потому должен быть приготовлен с любовью, добрыми намерениями и в радостном настроении. А появится доброе расположение как только Вы увидите рецепт супа, представленный в подробных пошаговых фотографиях. Готовить станет легко и очень увлекательно. Радуйте своих близких и не забывайте оставлять свои отзывы к понравившимся блюдам!

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => 182699 [~DETAIL_PICTURE] => 182699 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [SEARCHABLE_CONTENT] => СУПЫ СУП&NBSP;— НАЧАЛО ВСЯКОГО ОБЕДА. ПОТОМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕН С&NBSP;ЛЮБОВЬЮ, ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ И&NBSP;В&NBSP;РАДОСТНОМ НАСТРОЕНИИ. А&NBSP;ПОЯВИТСЯ ДОБРОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КАК ТОЛЬКО&NBSP;ВЫ УВИДИТЕ РЕЦЕПТ СУПА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В&NBSP;ПОДРОБНЫХ ПОШАГОВЫХ ФОТОГРАФИЯХ. ГОТОВИТЬ СТАНЕТ ЛЕГКО И&NBSP;ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО. РАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И&NBSP;НЕ&NBSP;ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ К&NBSP;ПОНРАВИВШИМСЯ БЛЮДАМ! [~SEARCHABLE_CONTENT] => СУПЫ СУП&NBSP;— НАЧАЛО ВСЯКОГО ОБЕДА. ПОТОМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕН С&NBSP;ЛЮБОВЬЮ, ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ И&NBSP;В&NBSP;РАДОСТНОМ НАСТРОЕНИИ. А&NBSP;ПОЯВИТСЯ ДОБРОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КАК ТОЛЬКО&NBSP;ВЫ УВИДИТЕ РЕЦЕПТ СУПА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В&NBSP;ПОДРОБНЫХ ПОШАГОВЫХ ФОТОГРАФИЯХ. ГОТОВИТЬ СТАНЕТ ЛЕГКО И&NBSP;ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО. РАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И&NBSP;НЕ&NBSP;ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ К&NBSP;ПОНРАВИВШИМСЯ БЛЮДАМ! [WF_STATUS_ID] => 1 [~WF_STATUS_ID] => 1 [WF_PARENT_ELEMENT_ID] => [~WF_PARENT_ELEMENT_ID] => [WF_LAST_HISTORY_ID] => [~WF_LAST_HISTORY_ID] => [WF_NEW] => [~WF_NEW] => [LOCK_STATUS] => green [~LOCK_STATUS] => green [WF_LOCKED_BY] => [~WF_LOCKED_BY] => [WF_DATE_LOCK] => [~WF_DATE_LOCK] => [WF_COMMENTS] => [~WF_COMMENTS] => [IN_SECTIONS] => N [~IN_SECTIONS] => N [SHOW_COUNTER] => 9922 [~SHOW_COUNTER] => 9922 [SHOW_COUNTER_START] => 24.09.2018 14:50:29 [~SHOW_COUNTER_START] => 24.09.2018 14:50:29 [SHOW_COUNTER_START_X] => 2018-09-24 14:50:29 [~SHOW_COUNTER_START_X] => 2018-09-24 14:50:29 [CODE] => supy [~CODE] => supy [TAGS] => [~TAGS] => [XML_ID] => 1 [~XML_ID] => 1 [EXTERNAL_ID] => 1 [~EXTERNAL_ID] => 1 [TMP_ID] => 0 [~TMP_ID] => 0 [USER_NAME] => (maximsav@gmail.com) Пачкуале Пестрини [~USER_NAME] => (maximsav@gmail.com) Пачкуале Пестрини [LOCKED_USER_NAME] => [~LOCKED_USER_NAME] => [CREATED_USER_NAME] => (support@foodclub.ru) Поддержка [~CREATED_USER_NAME] => (support@foodclub.ru) Поддержка [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [LID] => s1 [~LID] => s1 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => dish_type [~IBLOCK_CODE] => dish_type [IBLOCK_NAME] => Типы блюд [~IBLOCK_NAME] => Типы блюд [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 1 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 1 [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/supy/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/supy/ [LIST_PAGE_URL] => [~LIST_PAGE_URL] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [CREATED_DATE] => 2008.10.29 [~CREATED_DATE] => 2008.10.29 [BP_PUBLISHED] => Y [~BP_PUBLISHED] => Y ) [stages] =>

— Что заказал сегодня господин герцог к первому завтраку? — спросил начальник кухни главного заведующего завтраками — старого толстого повара в высоком колпаке.

— Его светлость изволили заказать датский суп с красными гамбургскими клецками, — почтительно ответил повар.

— Хорошо, — продолжал начальник кухни. — Ты слышал, карлик, чего господин герцог хочет покушать? Можно ли тебе доверить такие трудные блюда? Гамбургских клецек тебе ни за что не состряпать. Это тайна наших поваров.

— Нет ничего легче, — ответил карлик (когда он был белкой, ему часто приходилось стряпать для старухи эти кушанья). — Для супа дайте мне таких-то и таких-то трав и пряностей, сала дикого кабана, яиц и кореньев. А для клецек, — он заговорил тише, чтобы его не слышал никто, кроме начальника кухни и заведующего завтраками, — а для клецек мне нужны четыре сорта мяса, немножко пива, гусиный жир, имбирь и трава, которая называется «утешение желудка».

— Клянусь честью, правильно! — закричал удивленный повар. — Какой это чародей учил тебя стряпать? Ты все до тонкости перечислил. А про травку «утешение желудка» я и сам в первый раз слышу. С нею клецки, наверно, еще лучше выйдут. Ты прямо чудо, а не повар!

Карлик нос — моя любимая сказка, я и до сих пор с упоением зачитываюсь приключениями маленького повара

Как будто проникаешь в тайны высочайшего кулинарного искусства!

Поэтому, буду сегодня вас угощать пряным и насыщенным, ароматным, обжигающим супом))

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый (100г) 0.5 шт. Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 4 см Перец чили красный 0.5 шт.
Паприка молотая 2 ч.л. Оливковое масло 20 мл
 0 этап
Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле.

Ингредиенты 2-го этапа:

Филе белой рыбы 100 г Помидоры красные 120 г
 1 этап
Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор ( 1 шт) также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам.

Ингредиенты 3-го этапа:

Овощной бульон 150 мл Соль 1 ч.л.
Сахар (песок) 10 г Перец чили молотый 0.5 ч.л.
 2 этап
Добавляем бульон ( любой, или воду) , соль, сахар по вкусу!!!!. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию!!!!. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук зеленый 2 г
 3 этап
Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кучочками жареной рыбы и зелёным луком.
[like] => [like_id] => Array ( [0] => 3495 [1] => 5626 [2] => 7568 ) [ccount] => 2 [bAllowEdit] => )
Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили
2 порции
30 мин
185 кКал на порцию

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили

3
0
6494


— Что заказал сегодня господин герцог к первому завтраку? — спросил начальник кухни главного заведующего завтраками — старого толстого повара в высоком колпаке.

— Его светлость изволили заказать датский суп с красными гамбургскими клецками, — почтительно ответил повар.

— Хорошо, — продолжал начальник кухни. — Ты слышал, карлик, чего господин герцог хочет покушать? Можно ли тебе доверить такие трудные блюда? Гамбургских клецек тебе ни за что не состряпать. Это тайна наших поваров.

— Нет ничего легче, — ответил карлик (когда он был белкой, ему часто приходилось стряпать для старухи эти кушанья). — Для супа дайте мне таких-то и таких-то трав и пряностей, сала дикого кабана, яиц и кореньев. А для клецек, — он заговорил тише, чтобы его не слышал никто, кроме начальника кухни и заведующего завтраками, — а для клецек мне нужны четыре сорта мяса, немножко пива, гусиный жир, имбирь и трава, которая называется «утешение желудка».

— Клянусь честью, правильно! — закричал удивленный повар. — Какой это чародей учил тебя стряпать? Ты все до тонкости перечислил. А про травку «утешение желудка» я и сам в первый раз слышу. С нею клецки, наверно, еще лучше выйдут. Ты прямо чудо, а не повар!

Карлик нос — моя любимая сказка, я и до сих пор с упоением зачитываюсь приключениями маленького повара

Как будто проникаешь в тайны высочайшего кулинарного искусства!

Поэтому, буду сегодня вас угощать пряным и насыщенным, ароматным, обжигающим супом))


Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Филе белой рыбы 100 г
Имбирь свежий 4 см
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Овощной бульон 150 мл
Помидоры красные 120 г
Лук зеленый 2 г
Оливковое масло 20 мл
Паприка молотая 2 ч.л.
Перец чили красный ½ шт.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Сахар (песок) 10 г
Соль 1 ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.


Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 1)

Лук репчатый (100г) ½ шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 4 см

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 1)

Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле.

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 2)

Филе белой рыбы 100 г

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 2)

Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор ( 1 шт) также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам.

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 3)

Овощной бульон 150 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар (песок) 10 г
Перец чили молотый ½ ч.л.

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 3)

Добавляем бульон ( любой, или воду) , соль, сахар по вкусу!!!!. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию!!!!. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем.

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 4)

Лук зеленый 2 г

Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили (этап 4)

Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кучочками жареной рыбы и зелёным луком.


Рецепт «Пряный, обжигающий томатный суп с рыбой и перцем чили» добавлен: 8 декабря 2013 года.

Похожие рецепты


Порций: 6
1268 кКал на порцию
Порций: 4
657 кКал на порцию

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами