Молоко | 130 мл |
Мука пшеничная | 520 г |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Гвоздика | 8 шт. |
Имбирь молотый | 0.3 ч.л. |
Какао-порошок | 5 г |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Мёд | 150 г |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Сахар коричневый | 220 г |
Сахарная пудра | 170 г |
Сливочное масло | 180 г |
Сода пищевая | 15 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Фундук (лесной орех, лещина) |
50 г |
Цедра лимонная тертая |
½ ч.л. |
Яблочное повидло | 200 мл |
Сахар коричневый | 220 г |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 520 г |
Сода пищевая | 15 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Фундук (лесной орех, лещина) |
50 г |
Гвоздика | 8 шт. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Имбирь молотый | 0.3 ч.л. |
Какао-порошок | 5 г |
Цедра лимонная тертая |
½ ч.л. |
Сливочное масло | 130 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Яблочное повидло | 200 мл |