Протертая фейхоа с сахаром

Грузинская кухня / Варенье и цукаты / Фрукты
10 порций
15 мин
248 кКал на порцию

Протертая фейхоа с сахаром

0
0
4 892
36


Плоды фейхоа очень полезны, они богаты сахарами, органическими кислотами, иодом. Кожура плодов фейхоа содержит катехины и лейкоантоцианы, эти биологически активные вещества являются сильными антиоксидантами, помогающими профилактике раковых заболеваний и препятствующих старению организма.

Вам понадобится

Фейхоа 1000 г
Сахар (песок) 500 г

Протертая фейхоа с сахаром (этап 1)

Фейхоа 1000 г

Протертая фейхоа с сахаром (этап 1)

Фейхоа тщательно промыть.

Протертая фейхоа с сахаром (этап 2)

Сахар (песок) 500 г

Протертая фейхоа с сахаром (этап 2)

Срезать хвостики и измельчить в блендере с сахаром. Сахар добавляйте по вкусу.

Протертая фейхоа с сахаром (этап 3)


Протертая фейхоа с сахаром (этап 3)

Готовое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 4 892 36

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Вкусно то, что просто.
02.12.2013 в 20:14
По-моему здесь уже есть подобный рецепт! Называется варенье из фейхоа)
30.11.2013 в 23:54
точно! ну пусть будет и второй)
01.12.2013 в 15:37