Молоко | 40 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Ваниль молотая | ½ ч.л. |
Гвоздика | 5 шт. |
Имбирь молотый | ½ ч.л. |
Карамель (конфеты) | 5 шт. |
Кардамон | ¼ ч.л. |
Корица молотая | 1½ ч.л. |
Мёд | 100 г |
Перец душистый | 3 шт. |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) |
30 г |
Сливочное масло | 50 г |
Цедра апельсина | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Корица молотая | 1½ ч.л. |
Имбирь молотый | ½ ч.л. |
Гвоздика | 5 шт. |
Ваниль молотая | ½ ч.л. |
Перец душистый | 3 шт. |
Кардамон | ¼ ч.л. |
Цедра апельсина | 1 ч.л. |
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) |
30 г |
Мёд | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко | 40 мл |
Карамель (конфеты) | 5 шт. |