Курага | 50 г |
Морковь | 100 г |
Нут (турецкий горох) |
100 г |
Перец сладкий оранжевый |
½ шт. |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Рис жасмин | 250 г |
Куркума молотая | 1 ч.л. |
Миндальное масло | 50 мл |
Смесь специй гарам масала |
1 ч.л. |
Соль | 1½ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Нут (турецкий горох) |
100 г |
Соль | 1 ч.л. |
Рис жасмин | 250 г |
Куркума молотая | 1 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Миндальное масло | 35 мл |
Морковь | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Миндальное масло | 15 мл |
Перец сладкий оранжевый |
½ шт. |
Смесь специй гарам масала |
1 ч.л. |
Курага | 50 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |