Филе индейки | 600 г |
Бульон куриный | 100 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 60 г |
Шпинат | 200 г |
Вино белое полусухое | 100 мл |
Кедровые орешки (пиния) | 40 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | 1.3 ч.л. |
Мангольд | 100 г |
Шпинат | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 20 мл |
Филе индейки | 600 г |
Кедровые орешки (пиния) | 40 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 60 г |
Соль | 1.3 ч.л. |
Мангольд | 100 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Бульон куриный | 100 мл |
Вино белое полусухое | 100 мл |