Попьет с зеленью

Французская кухня / Мясные рулеты, фаршированное мясо / Птица
2 порции
30 мин
977 кКал на порцию

Попьет с зеленью

1
2
2 435
45


Быстрое, оригинальное и очень полезное блюдо

Вам понадобится

Шпинат 200 г
Вино белое полусухое 100 мл
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Оливковое масло 40 мл
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г

Попьет с зеленью (этап 1)

Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г

Попьет с зеленью (этап 1)

Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,

Попьет с зеленью (этап 2)


Попьет с зеленью (этап 2)

Сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.

Попьет с зеленью (этап 3)

Попьет с зеленью (этап 3)

В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.

Попьет с зеленью (этап 4)

Бульон куриный 100 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Попьет с зеленью (этап 4)

Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 2 2 435 45

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Попробовала! Безумно-безумно вкусно! Семья проглотила языки вместе с попьет. Правда мангольд не нашла в магазине и чем заменить тоже не нашла. Мясо использовала говяжье. Получилось очень сочно. Хотела приготовить на праздничный стол, но не представляю, как гости будут руками нить разматывать))) Спасибо за рецепт! Рекомендую!
Отредактировано 28.01.2014 в 17:40
Она продается в отделах с кулинарными инструментами.
28.03.2013 в 17:42
Здорово! хочется попробовать.. а где взять (или чем заменить) кулинарную нить?
она после приготовлния снимается или как? :)
28.03.2013 в 15:44