Попьет с зеленью

2 порции
30 мин
977 кКал на порцию

Попьет с зеленью



Быстрое, оригинальное и очень полезное блюдо

Вам понадобится

Шпинат 200 г
Вино белое полусухое 100 мл
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Оливковое масло 40 мл
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г

Попьет с зеленью (этап 1)

Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г

Попьет с зеленью (этап 1)

Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,

Попьет с зеленью (этап 2)


Попьет с зеленью (этап 2)

Сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.

Попьет с зеленью (этап 3)

Попьет с зеленью (этап 3)

В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.

Попьет с зеленью (этап 4)

Бульон куриный 100 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Попьет с зеленью (этап 4)

Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.



Рецепт «Попьет с зеленью» добавлен: 24 Февраля 2019 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.