Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Пицца с колбасой и брокколи

    Время приготовления: 2 часа Порций: 8 Калорийность: 511 кКал на порцию
    Пицца с колбасой и брокколи

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Мука пшеничная 500 г Соль ½ ч.л.
    Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 мл
    Соус для пиццы 200 мл Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г
    Колбаса сырокопченая 120 г Брокколи 200 г
    Если вы решили сделать пиццу с колбасой, то колбаса должна быть качественной и вкусной, иначе весь смысл домашней пиццы будет утерян. Количество ингредиентов приведено для двух пицц диаметром 30-35 см.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 500 г Соль ½ ч.л.
    Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 30 мл
     0 этап
    Начать, конечно, надо с теста. Просеянную муку нужно смешать с солью и сухими дрожжами, затем добавить 300-320 мл воды и оливковое масло.
     1 этап
    Замесите тесто, пока оно не станет однородным и не перестанет липнуть к рукам.
     2 этап
    Положите тесто в большую миску, слегка присыпанную мукой, накройте пленкой и дайте подойти в теплом месте в течение часа или чуть больше. Тесто за это время должно увеличиться вдвое.
     3 этап
    Когда тесто подойдет, обомните его и разделите на две части. Из каждой части получится одна пицца.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл
     4 этап
    Руками сделайте из половины теста круглую лепешку, положите на присыпанный мукой противень. Смажьте её маслом.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Соус для пиццы 200 мл Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г
    Колбаса сырокопченая 120 г Брокколи 200 г
     5 этап
    Распределите по тесту соус для пиццы (например, уваренное томатное пюре с солью и базиликом), присыпьте тертым сыром, а сверху разложите ломтики сырокопченой колбасы и маленькие соцветия брокколи.
     6 этап
    Поставьте в сильно разогретую духовку (лучше всего на специальный разогретый камень) и готовьте 10-12 минут.
     7 этап
    Разумеется, пицца вкуснее всего горячей. Приятного аппетита!
    05.05.201613:07:00
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 2 2 601 78

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год