Пицца с колбасой

Американская кухня / Пицца / Мука
12 порций
1 час 30 мин
396 кКал на порцию

Пицца с колбасой

2
1
3 980
101


Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать. Количество ингредиентов рассчитано на две довольно большие пиццы.

Вам понадобится

Колбаса сырокопченая 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Маслины без косточки 200 г
Моцарелла 400 г
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 60 мл
Соль морская ½ ч.л.
Соус для пиццы 400 мл

Пицца с колбасой (этап 1)

Мука пшеничная 500 г
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 40 мл

Пицца с колбасой (этап 1)

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Пицца с колбасой (этап 2)


Пицца с колбасой (этап 2)

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.

Пицца с колбасой (этап 3)

Соус для пиццы 400 мл

Пицца с колбасой (этап 3)

Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Сверху распределите соус для пиццы.

Пицца с колбасой (этап 4)

Моцарелла 400 г

Пицца с колбасой (этап 4)

Посыпьте крупно натертым сыром.

Пицца с колбасой (этап 5)

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Маслины без косточки 200 г
Колбаса сырокопченая 200 г

Пицца с колбасой (этап 5)

Разложите кольца лука, маслины и колбасу.

Пицца с колбасой (этап 6)


Пицца с колбасой (этап 6)

Запекайте в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 2 3 980 101

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Ну как-то так
Отредактировано 09.01.2015 в 15:08
Сыр сверху лишает возможности увидеть то, что в начинке.
24.01.2013 в 09:55
А по-моему сыр сверху должен быть...?!
23.01.2013 в 20:33
Очень вкусно
09.12.2012 в 14:26