Пицца с беконом

Пицца с беконом
12 порций
1 час 30 мин
387 кКал на порцию

Пицца с беконом

6
2
32683


Простая и вкусная, немного мужская, пицца. Если нужно, можно также посмотреть подробное приготовление теста для пиццы. Количество теста рассчитано на две круглые пиццы диаметром около 30 см.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Бекон (сырокопченый) 300 г
Лук красный 2 шт.
Моцарелла 300 г
Мука пшеничная 520 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 30 мл
Соль ½ ч.л.
Соус для пиццы 400 мл


Пицца с беконом (этап 1)

Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

Пицца с беконом (этап 1)

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Пицца с беконом (этап 2)


Пицца с беконом (этап 2)

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Пицца с беконом (этап 3)


Пицца с беконом (этап 3)

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Пицца с беконом (этап 4)

Соус для пиццы 400 мл

Пицца с беконом (этап 4)

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

Пицца с беконом (этап 5)

Лук красный 2 шт.

Пицца с беконом (этап 5)

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

Пицца с беконом (этап 6)

Бекон (сырокопченый) 300 г
Моцарелла 300 г

Пицца с беконом (этап 6)

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Пицца с беконом (этап 7)


Пицца с беконом (этап 7)

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.



Рецепт «Пицца с беконом» добавлен: 18 сентября 2020 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами